Envie d’un menu gastro à bord d’un tram ?Le Tram Experience revient à Bruxelles !

Depuis plus de 10 ans, le Tram Experience permet de vivre un moment insolite et inoubliable: un repas composé par un chef prestigieux est servi dans un tram qui sillonne Bruxelles.

On sort
par
T.W.
Temps de lecture 2 min.

Le Tram Experience est de retour en septembre. Les amateurs de gastronomie seront emmenés dans un voyage culinaire hors du commun à travers la capitale, dans un tram de la Stib transformé en restaurant.

Six chefs vont transformer un tram en restaurant

Cette année, les chefs Giovanni Bruno, Samuel Sirois, Mallory Gabsi, Andrea Larossa, Tomoyasu Kamo et Oxana Cretu participeront à l’expérience. «Du Japon à l’Italie, du Québec à la France, en passant par Bruxelles, chaque menu sera une invitation à explorer de nouvelles sensations gustatives», annoncent les organisateurs qui précisent que «les recettes sont réalisées à bord avec rigueur et minutie par le traiteur Thibault Granville (Taste Great) et son équipe». Dès le 1er septembre, c’est le menu deGiovanni Bruno qui ouvrira le bal. De nombreuses dates sont d’ores et déjà complètes. Mieux vaut donc ne pas tarder à réserver.

Combien ça coûte?

Deux formules sont proposées: le Menu «Tram» 6 services (les mardis, mercredis, jeudis et dimanches) et le Menu «Experience» 7 services (les vendredis et samedis). Comptez 220 € pour une table de deux personnes avec le menu «Tram» et 270 € pour le menu «Experience». Il est également possible de réserver une table de quatre personnes pour respectivement 440 et 540 €. En plus des menus, le prix inclut les bulles, les vins, l’eau plate et pétillante, ainsi qu’un pousse-café.

Tous les voyages partent de la Place Poelaert à 1000 Bruxelles. Le départ se fait généralement à 20h (avec quelques exceptions les dimanches). Il est recommandé aux passagers de se présenter un quart d’heure avant l’heure indiquée sur leur carte d’embarquement. Infos et réservations sur le site du Tram Experience.

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