Le meilleur restaurant de steaks d’Europe se trouve en Belgique
Où?
L’établissement est situé à la Côte belge, à Coxyde.
Par qui?
C’est Timon Michiels qui dirige les cuisines du Carcasse. Il s’est associé avec le boucher bien connu Hendrik Dierendonck, pour créer ce restaurant.
On y mange quoi?
Carcasse propose non seulement des viandes de qualité, mais surtout des produits qui vont directement de la boucherie... à l’assiette.
Au menu, des entrées raffinées telles que «le crémeux de bœuf» ou de la langue de bœuf.
Les morceaux de steak sont issus de races anciennes et locales. Ils sont tous choisi à la main, toujours au sommet de la maturation et de la saveur.
Et le reste du classement?
Si vous voulez essayer le meilleur restaurant de steak au monde, envolez-vous pour l’Argentine et sa capitale Buenos Aires. C’est là que vous trouverez le Parilla Don Julio. Le Hawksmoor (Londres) et American Cut Tribeca (New-York) complètent le top 3.
Notons également que deux autres restaurants belges figurent au classement. Il s’agit de Maven (Anvers), à la 33e position, et du Gillis (Gand), à la 101e et dernière place du classement.
Retrouvez toute l’actu sur Metrotime.be