Voici la règle du 1, 10, 100 pour faire cuire vos pâtes à la perfection
Vous en vaez marre de rater la cuisson de vos pâtes, ou en tout cas de ne pas en être satifait à 100%? Eh bien ça tombe bien, Metro vous propose une règle qui vous permettra de ne plus jamais vous planter. Son nom: la règle du 1, 10, 100
Vous nêtes pas un grand cuistot et il arrive régulièrement que vous vous plantiez dans la cuisson de vos pâtes, mais vous en avez marre. Ca tombe bien, on a une petite règle toute simple à vous proposer pour ne plus jamais servir des pâtes mal cuites à vos convives.
La règle du 1, 10, 100 est une règle générale souvent utilisée pour la cuisson des pâtes.
Voici comment cela fonctionne:
A noter que la quantité de pâtes par personne varie en fonction du type de pâte choisie. Si c’est 100 grammes pour les pâtes sèches, c’est plutôt 150 grammes pour les pâtes fraiches. Lorsqu’elles sont en simple accompagnement, on parle de 60 grammes pour les pâtes sèches, et 100 pour les fraîches.
Allez, bon appétit!
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