Comment redonner du pep’s à vos apéros
Depuis la fin des derniers confinements, vous n’avez pas lésiné sur les apéros, au point d’avoir fait le tour des dernières bulles à la mode, des étiquettes natures et des jus les plus osés. On a donc déniché pour vous les tout nouveaux liquides qui vont sérieusement vous redonner envie de trinquer…
De l’eau, du miel… et des bulles! C’est la recette d’une toute nouvelle boisson qui dépoussière un liquide vieux comme le monde que les Romains présentaient dans leur grimoire: l’hydromel. La différence: l’ajout d’une légère effervescence mais aussi une maîtrise du taux d’alcool avec un titrage ne dépassant pas 4,5º. Voici Bulles de Ruche.
L’eau de coco c’est has been, passez à l’eau au CBD!
En infusion, dans un burger, dans les bonbons ou même dans une pâtisserie, vous pensiez avoir fait le tour de toutes les formes comestibles du CBD (cannabidiol)? C’était sans compter sur le nouveau produit à succès qui s’apprête à abreuver nos apéros: l’eau au CBD.
Chocolat: il croque, il fond… et il se boit aussi en jus!
Saviez-vous que le chocolat de ne se déguste pas seulement sous la forme d’une tablette? On peut aussi le siroter non pas en chocolat chaud mais en jus! Le géant suisse du cacao Barry Callebaut vient de lancer une boisson fonctionnelle basée sur son produit fétiche. Et ce n’est sans doute que le début d’une nouvelle saveur à succès…