Voici une nouvelle façon de déguster votre verre de rosé
Avez-vous déjà pensé à ajouter un petit ingrédient dans votre verre de rosé pour le rendre le vin plus frais et profond? Voici une recette qui a de plus en plus d’adeptes !
Vous aimez siroter de temps en temps un verre de rosé? Voici une étonnante petite astuce pour l’améliorer. Si la recette peut sembler surprenante, elle conquit les nombreuses personnes qui l’essayent.
«C’est devenu la seule façon pour moi de boire du rosé»
C’est l’influenceuse Allyssa Marshall qui a lancé cette tendance. Lors d’un live, un abonné lui a conseillé d’ajouter des tranches de jalapeño dans son verre de rosé. Allyssa a essayé et depuis, elle ne peut plus s’en passer. «C’est devenu la seule façon pour moi, et pour tous ceux qui l’essaient, de boire du rosé», raconte-t-elle à Newsweek.
Approuvé par les mixologues
Cette idée de mettre quelques tranches de jalapeño dans son rosé a séduit de nombreux internautes et semble faire l’unanimité. Même les experts semblent approuver cette association entre le vin rosé et le piment mexicain. Cela apporterait une touche de fraîcheur ainsi que de la profondeur au vin. «Le goût végétal et poivré du piment jalapeños complète parfaitement les notes fruitées du vin rosé», soulignent des mixologues.